Cancellazione dei dati
Ultimo aggiornamento: 17 ottobre 2026
Cosa cancelliamo
Quando un'attività collega a BillAI la propria Pagina Facebook o il proprio account Instagram professionale, conserviamo l'identificativo e il nome della Pagina o dell'account e un token di accesso cifrato, che serve a pubblicare i post approvati dal titolare. Alla richiesta di cancellazione il token viene eliminato e il collegamento disattivato; i post già pubblicati restano sulla Pagina o sul profilo, che sono del titolare.
Come chiederla
- Da Instagram: Impostazioni → App e siti web → BillAI → Rimuovi. Ce lo comunica Meta e cancelliamo il token in automatico.
- Da Facebook: Impostazioni → Integrazioni aziendali → BillAI → Rimuovi.
- Oppure scrivendo a info@vilyn.com: rispondiamo entro 30 giorni.